Les restaurants d'application

Les restaurants d’application & pédagogique

Les restaurants d'application et pédagogique de la Faculté des Métiers sont ouverts au public. A midi uniquement sur réservation.

Situés à Bruz - campus de Ker Lann - et à Saint-Jouan des Guérêts, près de Saint-Malo, ils donnent aux apprentis l'opportunité de mettre en pratique leurs apprentissages.

Ces jeunes en formation préparent un diplôme ou une certification professionnelle dans les métiers de la cuisine et de la salle. Ils partagent leur temps entre l’entreprise et la Faculté des Métiers. Ils se destinent à devenir commis, cuisinier en dessert, sommelier, serveur, maître d’hôtel ou encore responsable d’établissement.

La préparation d'un repas ouvert au public fait partie de notre démarche pédagogique et de la formation aux gestes professionnels. C’est également l'occasion pour les jeunes de réaliser des plats et des mises en place qu'ils ne peuvent pas toujours effectuer en entreprise. Les convives bénéficient d'un repas de très bonne qualité à un prix raisonnable.

Salle de restaurant à la Faculté des Métiers

 

Jours d'ouverture 2020 sur le campus de Ker Lann

A Bruz - rue des Frères Montgolfier - Campus de Ker Lann 
Réservation : 02 99 05 45 00

 

Restaurant d'application Ker Lann 2020

 

Jours d'ouverture 2020 sur le campus de Saint-Malo :

A Saint Jouan des Guérêts - 17 rue Siochan
Réservation : 02 99 19 15 20

Téléchargez les menus du restaurant de Saint-Jouan des Guérets

Menus Saint-Jouan des Guérets


Restaurant d'application-Saint-Jouan 2020