Manager Hôtellerie Restauration H/F - Saint Malo (35) - Campus de Saint Malo

Publié le 18/03/2025

BTS Management en hôtellerie-restauration / option B : Management d'unité de production culinaire Faculté des Métiers – Saint-Malo – CCI

Hôtellerie restauration tourisme

Nouvelle entreprise
  • Alternance
  • 2 Année(s)
  • Saint-Malo
  • OFF_00325

Description du poste

Nous recherchons pour nos entreprises partenaires (secteur restauration) basées sur la région de Saint-Malo, leurs futur(e)s apprenti(e)s Manager(euse)s.

Dans un cadre agréable et convivial, vos missions en entreprise seront de :

  • Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats
  • Contribuer à l'élaboration des menus, création de nouvelles recettes, veiller à la qualité des produits
  • Aider à la gestion des stocks
  • Participer à la formation des nouveaux membres de l'équipe

En centre de formation : BTS MHR option B - "management d’unité de production culinaire"

Profil du candidat

  • Vous avez un bac dans le secteur ?
  • Vous souhaitez exercer des responsabilités dans l'hôtellerie restauration ?
  • Vous êtes doté de bonne capacité à s'intégrer et à diriger ?
  • Vous avez le sens de l'accueil et de la courtoisie ?
  •  

Alors ce post est fait pour vous  !

Cette offre vous intéresse ? Préinscrivez-vous à la formation souhaitée ! Si vous êtes déjà préinscrit à la FDM prenez contact avec votre conseillère formation pour postuler à cette offre.