• Barman
  • cuisine
  • dessert
  • reception hotel
  • responsable salle
  • serveuse
  • Sommelier
Skip Navigation Links Accueil > Le portail de formation > Trouver une formation en alternance > Hôtellerie Restauration

Les formations Hôtellerie Restauration

Mode d'affichage
Nb résultats par page
Page(s) : 1 2 ...

Cuisine

Bac professionnel Cuisine

Bac professionnel Cuisine

      Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management ...

CQP Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)

CQP Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)

La dimension créative, la satisfaction du travail en équipe, le plaisir de manier saveurs et odeurs, l’intérêt de s’adapter à l’évolution des techniques culinaires tout en découvrant de nouvelles faço ...

MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Mention Complémentaire)

MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Mention Complémentaire)

Avec la mention complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant, le cuisinier se spécialise en pâtisserie. Grâce à ses compétences et à sa créativité, il fait évoluer la carte des desserts de l'étab ...

CAP Cuisine

CAP Cuisine

Le titulaire du CAP Cuisine est apte à exercer les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 12953

BP Arts de la cuisine

BP Arts de la cuisine

Ce cuisinier hautement qualifié peut assurer toutes les opérations de préparations culinaires. Il crée, élabore des mets et des menus. Il organise, contrôle et gère de manière indépendante ou en colla ...

CQP Crêpier

Nouveau
CQP Crêpier

Acquérir des techniques professionnelles, savoirs et savoir-faire nécessaire à l’activité de crêpier (production, dégustation) Approfondir et mettre en application les techniques professionnelles Co ...

CAP Cuisine 1 AN

 Le titulaire du CAP Cuisine est apte à exercer les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 12953

Service en salle / Bar

Mention Complémentaire Employé Barman

Mention Complémentaire Employé Barman

Le barman est un animateur avisé. Sa bonne humeur, son sens de la convivialité et de l’échange déterminent la qualité de l’ambiance, source essentielle de la fidélisation des clients. Il doit, bien s ...

CAP Restaurant

CAP Restaurant

Au contact direct de la clientèle, le titulaire du CAP restaurant doit être avenant et s’exprimer avec aisance, car son avis est souvent sollicité au moment de la prise de commande. Il doit valoriser ...

BP Art du service et commercialisation en restauration

BP Art du service et commercialisation en restauration

Le titulaire du BP Professionnel est hautement qualifié et maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration. Il accueille une cl ...

Mode d'affichage
Nb résultats par page
Page(s) : 1 2 ...

Dans cette page, je peux :

Affiner ma recherche en utilisant le moteur sur la droite

Consulter une formation en cliquant sur l'image ou le titre

Constituer mon catalogue personnalisé en cliquant sur Sélectionner

Recherche Avancée J'affine mes crières

Afficher uniquement





Afficher les sous-domaines



Lieu de formation


> Toutes les formations
Vos instagram