• Boucher
Skip Navigation Links Accueil > Alternance : mode d'emploi > Trouver une formation à Fougères, Rennes et Saint-Malo > Alimentation > Boucherie

Les formations Alimentation

Mode d'affichage
Nb résultats par page
Page(s) : 1

Boucherie

BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur

Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur.

CAP Boucher

• Gérer les achats des produits de qualité en vif ou en carcasses, • Détailler les carcasses en morceaux • Désosser et préparer la viande afin de la présenter en magasin • Animer son espace ...

Brevet Professionnel Boucher

• Maîtriser tous les aspects techniques (de l’approvisionnement jusqu’à la commercialisation en passant par le respect des normes de qualité) • Savoir prendre en considération la situation économiq ...

CAP Boucher en 1 an

• Gérer les achats des produits de qualité en vif ou en carcasses, • Détailler les carcasses en morceaux • Désosser et  préparer la viande afin de la présenter en magasin • Animer son espace commer ...

Mode d'affichage
Nb résultats par page
Page(s) : 1

Dans cette page, je peux :

Affiner ma recherche en utilisant le moteur sur la droite

Consulter une formation en cliquant sur l'image ou le titre

Constituer mon catalogue personnalisé en cliquant sur Sélectionner

Recherche Avancée J'affine mes crières

Afficher uniquement

Afficher les sous-domaines




Lieu de formation



> Toutes les formations
Vos instagram