- Formation alternance
- 3 Année(s)
- Gratuit
- Bruz 35172
-
Objectif(s) de formation
A l'issue de la formation, le titulaire sera capable de :
Connaître les contraintes de gestion de la fabrication
Tenir compte de l’évolution du marché,
Connaitre les règles d’organisation du travail et d’animation d’équipe
Produire un travail de haute qualité
Programme
Enseignements transversaux
Organisation du travail
Gestion d’équipe
Gestion des coûts de production
Innovation et commercialisation
Langue vivante professionnelle : anglais
Production
Pratique professionnelle
Culture de l’image
Arts appliqués
Technologie
Suivi de mémoire et résolution de problème de production
Conditions d'admission
Modalités de recrutement
Dossier de renseignements Positionnement Recrutement par l'entreprise
Modalités d'entrée dans l'action de formation
Dossier de renseignements
Positionnement
Recrutement par l'entreprise
Prérequis
Niveau bac général, technique ou professionnel.
Les plus
Formation en alternance: contrat d'apprentissage ou contrat de professionnalisation
Parcours de formation
Type de parcours
Présentiel
Possibilité d'individualisation
Informations pédagogiques
Information validation, certification professionnelle
-
Brevet technique des métiers photographe
Code RNCP : 1472
Qualifications des formateurs
Les enseignants du domaine professionnel justifient d'un diplôme de la spécialité ainsi que d'une pratique en entreprise de 3 ans minimum. Les enseignants du domaine transversal et/ou général justifient d'un diplôme supérieur de niveau Master de la discipline enseignée.
Modalités d'évaluations
Contrôle continu - Validation de compétence - Conseil de classe trimestriel - Cahier de liaison
Langue(s) d'enseignement
Français
Nos locaux et équipements
La capture se fera en petit et/ou en moyen format. Le traitement numérique comprend la retouche et/ou la gestion de flux. La finition pourra être sous forme numérique, papier, encadrement.Services pratiques
Accès handicapéRestaurant universitaire à proximité, cafétéria Daltys, restaurant d'application, Bistrot des Vignes
Bus 57, 157 ex et Ker Lann Express - Arrêt Schumann, Train - ligne TER (halte SNCF sur le campus de Ker Lann) Parking
Sur le campus résidence sociale pour étudiant, studio individuel, possibilité de logements chez l'habitant
Perspectives métiers
Photographe de reportage Portraitiste Photographe publicitaire, d'illustration Retoucheur
Chiffres clés
Informations administratives complémentaires
Contacts

Informations pratiques
Typologie formation
-
Formation alternance
Public cible
Tout public
Tarif(s)
-
Alternance : formation gratuite et rémunérée
Durée
Durée de la formation : 3 Année(s)
Durée en centre : 1350 Heure(s)
Durée en entreprise : 4680 Heure(s)
Les sessions
- 2020-2023
Faculté des Métiers Rennes / Bruz
Campus de Ker Lann
Rue des Frères Montgolfier
BP 27202
35172 Bruz
Siret :
18350021400071
Numéro d'activité :
Déclaration d'activité enregistrée sous le numéro 5 335 P 0061 35 auprès du préfet de région Bretagne.
Ce numéro ne vaut pas agrément de l’Etat.
Notre centre de formation est agréé
