Nos apprenants s’engagent
Ce mois de mars est placé sous le signe de l'engagement pour nos apprenants qui vous proposent deux dîners caritatifs au restaurant d’application de la Faculté des Métiers ! L'occasion pour vous de venir découvrir le savoir-faire de nos BTS de Management en Hôtellerie-Restauration tout en soutenant une association. Ces dîners, sous forme de restaurants éphémères, sont entièrement élaborés par nos apprenants : du choix du thème et du menu à la décoration en passant bien sûr par la réalisation et le service.
Venez vivre une expérience culinaire unique !
📆 16/03 : "La Timeline"
Au profit de l’association « Mario & Mimo » qui vient en aide à une autre association « Enfants Cancers Santé ».
Ce dîner dégustation sur le thème du voyage à travers le temps se déroulera à partir de 19h30 au restaurant Le Timeline de la Faculté des métiers de Bruz. Vous pourrez y déguster un repas en 8 époques avec un menu unique à 55€ boissons comprises avec accord mets et boissons pour chaque époque. L’évènement sera organisé sous forme de tablé de six personnes dans un esprit de convivialité et de partage.
📆 30/03 : "L'éveil"
Profitez d'un instant suspendu, saluez le renouveau de la nature et exaltez vos perceptions. Confiez-nous vos sens le temps d'une promenade unique en 6 parfums conjuguée à un accord mets et boissons intégral pour 55€ (boissons comprises). Laissez-vous guider à la lueur crépusculaire pour un moment d'émerveillement à la Faculté des Métiers de Bruz à 19h30. L'arrivée du printemps est un événement qui se partage et se fête. Ainsi, des tablées de 6 à 8 convives seront instaurées.
Informations et réservations
Réservez vite votre table au 02.99.05.45.00