Publié le 31/01/2022

Les apprenants de la Faculté des Métiers à la découverte de l’Union Européenne

Les apprentis en mention complémentaire pâtisserie de la Faculté des Métiers se sont rendus dernièrement dans la capitale belge pour s’immerger dans la culture européenne et ses instances.
Ils ont eu l’opportunité de découvrir le Parlement européen, la Maison de l’histoire de l’Union européenne ainsi que le Parlamentarium. Ils ont aussi rencontré Marie-Pierre Vedrenne, députée européenne. Une rencontre riche en échanges et en apprentissages !

Les apprenants se sont aussi rendus dans les laboratoires des pâtisseries de Baptiste Mandon, Chef-pâtissier du Chouconut, ancien apprenant la Faculté des Métiers, et de Marc Ducobu, Chef-pâtissier du Relais Desserts. Pour finir, durant une matinée, ils sont partis à la découverte des pâtisseries et des chocolateries réputées de Bruxelles avec Pierre Leriche, Meilleur Apprentis de France en 2017

Partager l'article :